ブロック フレンド機能は、ニード フォー スピード ワールドのフレンド追加機能や、ソーシャル ネットワーキング プラットフォームを使用するすべてのゲームと同じくらい重要です。これは、一部のユーザーが NFSW プラットフォームを娯楽ではなく脅威を引き起こすために使用しようとする迷惑であることが判明する可能性があるためです。このため、何らかの理由で仲間のユーザーをブロックしたい場合、EA は同じことを達成するために使用できる使いやすい機能を提供しています。

  1. ニード フォー スピード ステップ 1 で友だちをブロックするというタイトルの画像 1 ニード・フォー・スピード ワールドを起動します。セットアップ中にショートカットを作成した場合は、[スタート] メニューまたはデスクトップからゲームを起動できます。
  2. ニード フォー スピード ステップ 2 で友だちをブロックするというタイトルの画像 2 あなたのアカウントにログイン。表示されたフィールドにユーザー名とパスワードを入力し、[サインイン] をクリックします。
    • ログイン後、NFSW が更新を開始します。NFSW がインターネットから必要なすべてのアップデートのダウンロードとインストールを完了するとすぐに、[再生] ボタンのあるダイアログ ボックスが表示されます。
  3. ニード フォー スピード ステップ 3 で友だちをブロックするというタイトルの画像 3 Free Roam モードで NFSW の世界に入ります。「再生」ボタンをクリックし、「Enter」またはその他のキーを押して開始します。これにより、NFSW プロファイルの詳細が読み込まれ、表示されます。
    • 「Enter World」をクリックして、Free Roam モードで NFS World に入ります。
    • Free Roam は、ゲーム (および他のほとんどの最新の NFS タイトル) のモードで、レースの世界を旅してレースや他のドライバーを見つけることができます。
  4. Block Friends in Need for Speed Step 4 というタイトルの画像 4 ユーザーをブロックします。Free Roam モードでは、仲間のドライバーの行動が気に入らない場合は、ユーザー名を右クリックして [Block Driver] を選択することで、そのドライバーをブロックできます。ドライバーのユーザー名は、NFS World 全体で車両の上に表示されます。
    • ドライバをブロックするかどうかを確認するダイアログ ボックスが表示されます。「ブロックドライバー」をクリックして確認します。ユーザーはブロックされます。つまり、あなたと競争したり、NFS World であなたに会ったりすることはできません。あなたがブロックしたことは通知されません。
  1. ニード フォー スピード ステップ 5 で友だちをブロックするというタイトルの画像 1 ニード・フォー・スピード ワールドを起動します。セットアップ中にショートカットを作成した場合は、[スタート] メニューまたはデスクトップからゲームを起動できます。
  2. Block Friends in Need for Speed Step 6 というタイトルの画像 2 あなたのアカウントにログイン。表示されたフィールドにユーザー名とパスワードを入力し、[サインイン] をクリックします。
    • ログイン後、NFSW が更新を開始します。NFSW がインターネットから必要なすべてのアップデートのダウンロードとインストールを完了するとすぐに、[再生] ボタンのあるダイアログ ボックスが表示されます。
  3. Block Friends in Need for Speed Step 7 というタイトルの画像 3 Free Roam モードで NFSW の世界に入ります。「再生」ボタンをクリックし、「Enter」またはその他のキーを押して開始します。これにより、NFSW プロファイルの詳細が読み込まれ、表示されます。
    • 「Enter World」をクリックして、Free Roam モードで NFS World に入ります。
  4. Block Friends in Need for Speed Step 8 というタイトルの画像 4 キーボードの「O」を押して、NFSW ソーシャル画面を表示します。または、画面を表示するには、NFS World 画面の上部にある [Friends] ボタンをクリックします。
    • ソーシャル画面には、現在フレンドリストに登録されているすべてのドライバーが表示されます。
  5. Block Friends in Need for Speed Step 9 というタイトルの画像 5 友達をブロックします。友達をブロックするには、その名前を右クリックして [友達をブロック] を選択します。確認を求めるダイアログが表示されます。「友達をブロック」をクリックしてアクションを確認します。

質問する 残り200文字 この質問に回答したときにメッセージを受け取るには、メール アドレスを含めてください。 送信

  • ブロックされたすべてのドライバーを表示するには、[ソーシャル] 画面の右端にある [ブロック] タブをクリックします。ささやかな感謝として、30 ドルのギフトカード (GoNift.com で有効) を提供したいと思います。それを使用して、ワイン、食品配達、衣料品など、全額を支払うことなく、優れた新製品やサービスを全国で試すことができます。楽しみ!

参考文献

この記事について

2,174 回読まれたページを作成してくれたすべての作成者に感謝します。

この記事は役に立ちましたか?


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *